台風10号の接近に伴う対応について

非常に強い台風10号接近に伴い、831日(土)以降の学内入構及び9月2日(月)からの集中講義期間の授業の取り扱いについては以下のとおりとします。

・午前6時の時点で、気象庁より東京都東京地方に『暴風警報』または『特別警報』が発令中の場合
1・2限休講/午後1時まで立ち入りできません。

・午前10時の時点で、気象庁より東京都東京地方に『暴風警報』または『特別警報』が発令中の場合
34限休講/午後4時まで立ち入りできません。

・午後2時の時点で、気象庁より東京都東京地方に『暴風警報』または『特別警報』が発令中の場合
5N1N2限休講/終日立ち入りできません。

なお、上記取り扱いのほか、公共交通機関の計画運休情報や、気象庁発表の「早期注意情報」を踏まえ、授業の休講、構内への立ち入りができない場合もあります。

警報等の発令がない場合でもT-Po及び大学ホームページで最新情報を確認してください。
また、外出する場合も出発から帰宅時間までを踏まえ、各種情報を確認のうえ、身の安全を第一に行動してください。

大正大学 総務課