東洋史コース

令和6年度 卒業論文中間報告会

夏空がまぶしく、暑さ極まる頃となりました。
今回は、7月26日(金)に東洋史コース4年生が、「応用研究A」の授業の一環として実施した「卒業論文中間報告会」の様子をお伝えします。
この報告会は、卒業論文の進捗状況をクラスメイトや先生方に報告し、質疑応答を通して学修内容を深める目的で毎年行われています。
今年度は、グループに分かれて一人ずつ報告する中で、お互いを評価しながら高め合っていました。

#グループで報告し合う様子①        #グループで報告し合う様子②

4年生の皆さん、準備から本番までお疲れ様でした!
報告と質疑応答を通して、自分の卒業論文の改善点やクラスメイトの進捗を知る有意義な時間になったことと思います。
今回得た学びを今後の執筆活動に生かし、学修の集大成となる卒業論文完成を目指し、研究を深めていってください。