国際文化コース

カルスタspring通信④新2年生の皆さんへ

いかがお過ごしですか?

自学自習の課題についての質問がいくつかメールで届くようになりました。取り組み始めると、どのうように進めればいいか、具体的な疑問も出てくることと思います。遠慮なくメールでお問い合わせください。

課題について、また2年生のカリキュラムについて、説明と相談の時間を下記のように設定しました。

カルチュラルスタディーズ新2年生の集まり

日時:4月14日(木曜日)13:00~15:00
場所:5号館3階人文学科閲覧室

無理なく安全に登校できるようでしたら、ぜひ出席してください。課題の進行状況をお聞きしたり、2年生ゼミの希望をお聞きしたりしたいと考えています。

余震や原発のゆくえ、また計画停電など、心配なことも多い毎日ですが、十分に気を付けてください。

学年の始まりのこの時期に、これからの1年間の計画をしっかりと立てて、ベストコンディションでスタートを切ってほしいと願っています。

伊藤淑子 y_ito@mail.tais.ac.jp