日本史コース

令和4年度歴史学科学位授与式を挙行しました

長かった冬が終わりを告げ、春の訪れを感じられる陽気になってきました。

3月15日(水)に、大正大学では、令和4年度学位授与式が挙行されました。
歴史学科では、今年度は140名を超える学生・院生が卒業となりました。
ご卒業おめでとうございます。

こちらでは、授与式の様子を写真を交えてご紹介したいと思います。

当日は天気にも恵まれ、卒業生たちの門出を祝うかのような穏やかな陽気でした。

鴨台会役員の挨拶             学位記授与

↑各賞受賞↑

皆さんにとって大学生活はいかがだったでしょうか。
コロナ禍の中で思うようにいかなかったことがたくさんあったことと思います。
しかし、忍耐を続ける日々で得られたものもきっとあったはずです。
その経験は、皆さんがこれから送られるであろう新天地での生活の糧になるはずです。

皆さんの今後のご健勝とご活躍をお祈りしています!