日本文学科

【日本文学科】鴨台祭でビブリオバトルを開催します

来たる6月4日(土)・5日(日)の鴨台祭において、日本文学科の学生企画「文葉館」ではビブリオバトルを開催します。ビブリオバトルは、決められた時間内で好きな本を紹介することで、聞いた人にその本を読みたいと思わせるゲームです。今回は、一人あたり五分間のルールで開催予定です。司会を含めて全て学科の学生有志の運営です。来場には予約不要です。他にもたくさんの展示をご用意していますので、本が好きな方、日本文学科に興味のある方はぜひ遊びに来てください。

開催日:6月4日(土)・5日(日)
時間:両日ともに13時~
場所:2号館7階日本文学科近代文学閲覧室
 (2号館は正門入って左の建物です。キャンパスマップはこちら。)
来場予約:不要

また、今回の企画では、来場者の方からもビブリオバトルの参加者を募ります。こちらは、参加人数を最大14名とする予定ですので、応募多数の場合は抽選となることをご了承のうえ、下記のウェブサイトよりご応募ください。なお、お申し込みの際に収集した個人情報は、本イベントのみで使用することとして、イベント終了後に速やかに破棄することとします。

ビブリオバトル申し込みサイト

大正大学文学部 日本文学科