哲学・宗教文化コース

哲学・宗教文化コース 卒業式・謝恩会

桜の花が色づき始め、暖かい気温になってきました。もうすぐ春ですね。この暖かい気候の中、3月15日、大正大学では卒業式が執り行われました。我が人文学科哲学・宗教文化コースからは、栄えある第一期生16名が、めでたく卒業してゆきます。

哲学は、「考える力」であると言います。この度卒業してゆく彼らは、4年間で培ったこの考える力で、自分の生き方を決め、歩んでいけるものと思います。

また、夕方からホテル椿山荘東京で行われた謝恩会は、笑顔が絶えないとても賑やか

な雰囲気に終始していました。

風景1.jpg

花束.jpg
 宴の終盤、教授陣に感謝の花束を手渡しする卒業生たち。右から、春本先生・司馬先生・寺田先生・藤原先生・臼木先生・小林先生です。

また、時間の都合上途中で退席されましたが、星野英紀先生、村上先生もご参加下さいました。

卒業生の皆さん、本日はご卒業、おめでとうございます。

文責 人文学科哲学・宗教文化コース副手 齊藤