学部・大学院

「学び」と「実践」を通じた人材育成

哲学・宗教文化コース

3月のあさ市

3月は変わりやすい空の下、冷たい風と温かな日差しが混在するあさ市となりました。
西洋哲学研究室の出店はおにぎりと中華スープです!

調理.jpgおにぎりjpg
今回から来年度の院の新入生も加わり、新しいメンバーでの出店です。
もちろん、中心になってくれている三年生は、今回も頑張ってくれました!

お彼岸ということもあってか今月のあさ市はいつもよりだいぶ静かな雰囲気となりました。

 

3月あさ市.jpg
西洋哲学研究室もわたあめ機の不調が長引き、なんだかさびしい様子……。

 

出店.jpg


わたあめに代わる新しいメニューを考案中です。
ご期待ください!
 

赤羽優子

GO TOP