ABOUT TAISHO

平成24年度学位授与式(9月)が挙行されました

9月26日(水)、2012年度春学期をもって、卒業・修了した学生の学位授与式が挙行され、人間学部18名、文学部14名、人間学研究科臨床心理学専攻修士課程1名に学位記が授与されました。

9月卒業写真1.jpg

榊義孝副学長の開式の辞の後、各学部、大学院の代表者に学位記が授与されました。続いて、多田孝文学長から式辞が申し述べられ、この世に二人といない、素晴らしい個性と才能をもった人間として、大正大学の建学の理念である仏教精神に基づき、本学での学業の成果を活かし、不安・不測のこの社会において、その社会を浄化するような他のためになる人生を歩んでほしいとの激励の言葉が述べられました。

9月卒業写真2.jpg

続いて、杉谷義純理事長および里見達人鴨台会会長より祝辞が申し述べられ、小山典勇図書館長による閉式の辞にて終了いたしました。この後、学部長より、1人ひとりに学位記が手渡されました。

9月卒業写真3.jpg

卒業生の今後のご活躍をお祈り申し上げます。