ABOUT TAISHO

ATM振込手数料にかかるお詫び

学費支給者 様

学校法人大正大学
                                              事務局長 柏木正博

学費振込の手段としてATMによる振込をご活用されておられる皆様にお詫び並びにご報告申し上げます。
 学費振込のご依頼通知のなかに「ATM及びネット銀行による振込方法」という書類があり、その中で、「三菱東京UFJ銀行間での場合は、振込手数料が無料となります。」とご案内しておりましたが、こちらの情報が一部誤っていることが判明いたしました。
 平成25年12月に手数料の改定があり、ATMでの振込について、三菱東京UFJ銀行では同一支店あて以外の振込に手数料が発生することになりました。
 春の学費振込の際にご指摘いただき、このことを反映して書類を作成しておりましたが、誤って従来の書類で送付を行ってしまいました。
 すでにお振込みを行われた皆様には、事前にお知らせすることができず、誠に申し訳ありません。衷心からお詫び申し上げます。
 ここに改めてご案内差し上げるとともに、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご不明な点がありましたら、以下の担当までご連絡ください。
                                              大正大学 財務部
                                         TEL 03-5394-3015