ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】TVでも紹介された大正大学名物! 鴨台食堂(学生食堂)が『400円弁当』販売中! ~コロナ禍でも学生支援を継続!!~

大正大学名物元プリンスホテル料理長が腕を振るう座 ガモールクラシック 鴨台食堂』(一般社団法人コンソーシアムすがも花街道)と、10号館1階のカフェテリア(鴨台食堂がメニュー提供する学生食堂)がコロナ禍での学生・教職員支援のため、お弁当販売を実施中

メニューは週替わりで変更され、レストラン並みのクオリティーを有したお弁当(肉・魚の2種類)や、学生に人気のおかずを丼物スタイルにしたお弁当がリーズナブルな学食価格400円で提供されています。

地域の方からも人気の高い鴨台食堂は現在コロナウイルス感染症の蔓延により休業を余儀なくされていますが、黙食の中にも楽しみを提供できるよう安価でありながら豪華なお弁当の提供は、コロナ禍でも支援を止めない本学の学生支援への思いがこもっています。

▽こちらから開けます

2021-7_コロナ支援お弁当のサムネイル