ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】巣鴨のアンテナショップ「ガモールマルシェ」地方のこだわり食材を料理ライブで 6/24(木)動画配信~第2弾・淡路島産玉ねぎの美味しさを紹介~

大正大学が中心となって組織する大正大学グループ(大正大学、(株)ティー・マップ、(一社)コンソーシアムすがも花街道)運営『ガモールマルシェ』は、店内にあるキッチンスタジオからマルシェで販売する地方のこだわり食材や食品の紹介として料理・配信する「ライブキッチン」6月24日(木)に行います。YouTube「ガモールTV」(※)にてオンエア店内で動画配信され購買につなげます。

ライブキッチンは、ガモールマルシェがオープンした6月6日に第1弾を配信。第2弾なる今回は、淡路玉ねぎなど使用した料理を紹介します。

『大正大学が巣鴨を舞台に地域創生の「ハブ」になる』をテーマにオープンした「ガモールマルシェ」では、すがもの街なかで地域協働型実践教育を展開し、新しい地方創生の形を模索していきます。今後も地域の魅力的な食品をご紹介していきますので、是非ご覧ください

▽こちらから開けます
2021-15_ライブキッチン_ver.4のサムネイル