ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】『第11回鴨台盆踊り』ページ最新Ver.に更新されました!

2021年7月17日(土) 第11回 鴨台盆踊り「シン・エンに臨むが如し」HPの特集ページが最新情報に更新されました!

ページ内では、鴨台盆踊りに熱い情熱を注ぐ学生たちの思いがたくさん詰まったコンテンツが盛り沢山。
過去の特集もご覧いただけます。

ページ下部の『特集記事』では、「おうだい3meets」と題し、鴨台盆踊りが地域の方々からどのように見られているのか、大正大学と地域の連携はどうあるべきか等、たくさんの方に伺った内容をインタビュー形式で掲載してあります。
 新しい気付きや、ほっこりエピソードの盛り込まれた素敵なインタビューになっています。是非ご一読ください♪

こちらの特集はシリーズとして、7月17日開催日まで定期的に追加更新します。お楽しみに!

▽こちらから開けます

(写真は219年度開催の第9回鴨台盆踊りの様子)