ABOUT TAISHO

最新ニュース

【公開情報】2021年8月に開催された『松本清張賞受賞者座談会~波木銅×額賀澪×森晴彦』の様子がYouTubeで公開されました

2021年8月上旬に開催された『松本清張賞受賞者座談会~波木銅×額賀澪×森晴彦』の様子がYouTube「ガモールTV」で公開されました。
 動画は森晴彦教授(表現文化学科)司会進行の元、第28回松本清張賞受賞者で本学学生の波木銅さん(表現文化学科4年)と第22回松本清張賞受賞者で本学客員教授の額賀澪氏の対談形式です。
 内容は「松本清張賞受賞連絡を受けて」「万事快調(オール・グリーンズ)制作秘話」「小説を通じて伝えたいこと」「大正大学での学びと額賀先生の講義」の4部構成となっており、他では聞くことのできない制作秘話や波木さんの人柄が伝わり、本学の教師と生徒の近さを感じられる温かい動画となっています。

是非ご覧ください。

▽こちらからご覧いただけます