ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】『松本清張賞受賞者座談会~波木銅×額賀澪×森晴彦』~9月28日(火)からYouTubeで公開開始!!~

大正大学は、20218月上旬に本学8号館にて『松本清張賞受賞者座談会~波木銅×額賀澪×森晴彦』を開催し、ノーカット動画を928日(火)より本学YouTubeチャンネル「ガモールTV」で公開しました。

座談会は森晴彦教授(表現文化学科長)司会進行の下、第28回松本清張賞受賞者で本学学生の波木銅さん(表現文化学科4年)と第22回松本清張賞受賞者の額賀澪氏(本学客員准教授)の対談形式で開催され、「松本清張賞受賞連絡を受けて」「万事快調(オール・グリーンズ)制作秘話」「小説を通じて伝えたいこと」「大正大学での学びと額賀先生の講義」「今後の創作活動」の5部構成になっています。

他では聞くことのできない制作秘話や波木さんの人柄が見て取れるだけでなく、本学の学びの特徴だけでなく、教員と学生の近さを感じられる温かい動画となっています。

▽動画はこちらからご視聴いただけます

▽リリースはこちらから開けます
2021-34_松本清張賞受賞者座談会のサムネイル