ABOUT TAISHO

【プレスリリース】ガモールマルシェで新潟県フェア開催中!

大正大学が中心となって組織する大正大学グループ(大正大学、(株)ティー・マップ、(一社)コンソーシアムすがも花街道)運営の『ガモールマルシェ』は、東北と北宮崎を中心とした全国各地の連携自治体の特産物を取り扱う本学企画運営のアンテナショップ、そして地域を活かす人材育成を行う学生の実習の場でもあります。ガモールマルシェでは月に2回のご当地フェアを開催し、地域の魅力を東京からも発信しており、今回、223日(祝・水)~227日(日)の期間で「新潟県フェア」を開催しています!

一押し商品は新潟・佐渡の日本酒です、米どころである新潟県、今回は10種類ほどの日本酒を仕入れました。コロナ禍での家飲みが出来るよう、リーズナブルな価格の商品をそろえております。コロナ禍で簡単に旅行へ行けない中でも地域の特産品で旅行気分を味わっていただけます!是非、お越しください!

▽こちらから開けます
2021-65_マルシェ新潟県フェア写真修正すること!のサムネイル