ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】高大接続パートナーシップPJに参画頂いている「志津川高校」が 「まるか食品株式会社」と共同開発! 「ペヤングたこめし風やきそば」「ペヤングわさび醤油味やきそば」発売開始

大正大学の高大接続パートナーシッププロジェクトに参画頂いている「志津川高校」が、ペヤング焼きそばで有名な「まるか食品株式会社」と共同開発した「ペヤングたこめし風やきそば」「ペヤングわさび醤油味やきそば」が発売開始となりました。

志津川高校を応援すべく「ガモールマルシェ」と「鴨台食堂(入構制限中)」でも販売しています。

発売日 : 2月25日(金)

販売時間:【ガモールマルシェ】10時30分

販売商品:「ペヤングたこめし風やきそば」

「ペヤングわさび醤油味やきそば」(「ペヤングわさび醤油味やきそば」は入荷次第の販売となります。)

販売価格: 税込220円