ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】テラコヤカフェのエプロンロゴスポンサーを始めました

大正大学は、テラコヤカフェのエプロンロゴスポンサーを始めました。
テラコヤカフェは、NPO法人テラコヤが小・中・高生のために無料で提供している勉強スペースです。勉強場所に困っている生徒や学生のための自習室として開放しており、現役の高校生が運営に参画しています。

参画する高校生は、メニュー開発、値段設定、接客、集客、マーケティング、SNS運用、会計、収支分析、渉外、フライヤーデザインなどを行い、店舗経営で必要なことや、キャリア設計、総合型選抜で必要となる多様な体験を得ることができます。

この度、大正大学ではテラコヤが掲げる「社会の全体で子どもたちを育てる社会を目指したい」という理念に共感し、エプロンロゴスポンサーを始めました。
カフェ営業時に店員が使用するエプロンに、大正大学のロゴマークが掲出されます。

■テラコヤカフェ営業情報
・テラコヤカフェ(シーナと一平店)
営業日 :毎週日曜日
営業時間:11時~17時