ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】学内レストラン『座・ガモールクラシック 鴨台食堂』4月4日より新メニュー登場! ~元プリンスホテル料理長が腕を振るう「ワントレーランチ」~

大正大学のキャンパス内にあるレストラン座 ・ガモールクラシック 鴨台食堂 (おうだいじきどう)』(運営:一般社団法人コンソーシアムすがも花街道 )では、44日(火)より新メニュー「ワントレーランチ」が登場しました。
新メニューは全部で7種類。休憩時間が限られる学生にもすぐに提供できるよう「ワントレー」でご用意します。新鮮な食材を使用しながらも、700円から850円の低価格で本格的な料理を味わうことができることも魅力です。まさしく今話題の「タイムパフォーマンス」「コストパフォーマンス」にかなった内容となっています。
学生や教職員に限らず、どなたでもお召し上がりいただけます。ぜひお立ち寄りください。

▽こちらから開けます
2023-1_食堂新メニュー登場のサムネイル