ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】大正大学公式アプリ「SHODAI Premium Members(卒業生版)」の提供を開始しました

本学では、昨年度からスタートした受験生向けのアプリに引き続き、本日4月20日(木)に、大正大学公式アプリ「SHODAI Premium Members(卒業生版)」卒業生版の提供を開始しました。

本アプリをとおして、大学の取り組みや鴨台会(同窓会)などの情報をダイレクトに届けることで、卒業後も大学との関係を繋ぐとともに、卒業生同士の学びや交流を推進していくことを目的としています。

アプリ限定のオリジナルコンテンツ『鴨台会NOW』では、鴨台会の最新の話題や活動を深堀して配信していきます。

今後もさらにコンテンツを充実させ、卒業生の方に役立つ情報を配信していきますので、ぜひダウンロードしてくだい。

▽アプリのダウンロードはこちらから
AppStoreはこちらから
Playストアはこちらから

▽受験生用アプリについてはこちらから