ABOUT TAISHO

最新ニュース

【学生の活躍】硬式野球部が「令和5年度 東都大学野春季リーグ」において2部に昇格しました

本学の硬式野球部が、「令和5年度 東都大学野球春季リーグ」で3部優勝を果たし、2部3部の入替戦でも素晴らしいパフォーマンスを発揮し、2勝1敗の結果で2部昇格を勝ち取りました。

6月25日(日)の試合は、1勝1敗の状況で迎えた重要な戦いでした。延長11回のタイブレークまでもつれた激しい戦いの末、見事なサヨナラ勝利を収めました。この勝利によって、長い間待ち望まれていた2部リーグへの復帰が実現しました。

今後もチーム一丸となり、さらなる成果を求めて努力を続けます。応援してくださった皆様への感謝の気持ちを忘れずに、さらなる飛躍を目指して突き進んでいきます。これからも本学の硬式野球部への熱いご声援をよろしくお願いいたします。

各メディアでも取り上げていただきましたので、ぜひご覧ください。

▼スポーツ報知
【大学野球】伝説の「魔曲」再び!「シダックスファイヤー」を大正大の応援団が奏でた理由…東都2、3部入れ替え戦 : スポーツ報知 (hochi.news)
【大学野球】大正大が2部復帰 指揮官&ヒーローに継承される日大三・小倉全由前監督の教え…東都2、3部入れ替え戦 : スポーツ報知 (hochi.news)

▼日刊スポーツ