ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】大正大学公式アプリ「SHODAI Premium Members(在校生、教職員版)」の提供を開始します

本学は、7月4日(火)に、大正大学公式アプリ「SHODAI Premium Members(在校生、教職員版)」の提供を開始します。

本アプリは在校生や教職員へ向けて、大学の重点施策や学生、教員の活躍を深掘りした記事や各種コンテンツなどを通して、大学の魅力発掘や情報の均一化を目指します。

また、在校生、教職員版アプリは昨年度リリースされた受験生版、卒業生版に引き続くものであり、これら3つのアプリは、年代や所属に応じて大正大学に関わりのあるすべての方々へ有益な情報を発信していくことを大きな目的としています。

▽アプリのダウンロードはこちらから
AppStoreはこちらから
Playストアはこちらから