ABOUT TAISHO

最新ニュース

【受賞情報】「大正大学京都アカデミア」のサインデザインが第58回日本サインデザイン賞の「入選」を受賞しました

2024年9月12日

2023年10月にオープンしたエリアキャンパス「大正大学京都アカデミア」が、第58回日本サインデザイン賞の「入選」を受賞しました。
日本サインデザイン賞は、公益社団法人日本サインデザイン協会が主催する「優れたサインデザイン作品を広く社会にアピールすることにより、サインデザインの普及および啓発を図ることを目的とした顕彰事業」です。

第58回日本サインデザイン賞の審査結果については、日本サインデザイン賞公式ウェブサイトをご覧ください。

▼受賞したサインデザイン(作品名:みとら京都/大正大学京都アカデミア)

※「みとら京都」は、大正大学京都アカデミアが入居している建物の名称です。

▼大正大学京都アカデミアについてはプレスリリースをご確認ください
【プレスリリース】10月6日 「大正大学京都アカデミア」がグランドオープン ~新たなエリアキャンパス展開で、京都に学生の活動拠点を創出~ | 大正大学 (tais.ac.jp)