ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】「敬老の日は退屈」と答えた巣鴨の高齢者は71%! 人生120年時代、老いを楽しめない国なんて、つまらない! 大正大学の学生がつくる「死ぬほど笑おう!敬老の日イベント」 巣鴨笑店街カフェ 9月13日から16日までの4日間、巣鴨地蔵通り商店街内『ガモール志學亭ガモール

大正大学社会共生学部(現:人間学部)・社会福祉学科(担当教員 宮崎牧子)の学生が企画実行の主体となり、巣鴨地蔵通り商店街に位置する『ガモール志學亭』店内にて、9月13日(金)から9月16日(月・祝)までの4日間限定で「巣鴨笑店街カフェ」をオープンします。東急不動産ホールディングスグループであるTQコネクト株式会社(代表取締役 五木公明)と共に、敬老の日を“老いを一緒に笑ってたのしむ日”にします。

▼こちらから開けます