人間科学専攻

7月のオープンキャンパスについて

6月23日開催のオープンキャンパスでは、雨のなかではありましたが、たいへん多くの方に学科のガイダンス、模擬授業に参加していただきました。ご来場ありがとうございました。

学科ガイダンスでは2人の4年生に参加していただき、3年次の専門演習の内容や卒業論文の取り組みについて語っていただきました。
学科の事務室や実験室などを見学していただく学科ツアーも好評でした。

参加していただいた方には、学科の情報が満載されたフリーペーパー「らいふみる」2024年2号を配布しました。
こちらのブログ記事にも添付しましたので、来場できなかった方もぜひご覧ください。

次回のオープンキャンパスは7月27日10時〜15時に開催されます。
人間科学科では、午前と午後に2回にわたり学科ガイダンスを実施する予定です。
午後には模擬授業として心理学、社会学の2つの授業を用意しています。
学科ガイダンスの内容は6月のガイダンスと同じですので、2回目の参加となる方はぜひ模擬授業をうけてみてください。

それでは、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

文責:人間科学科

2号0613最新版 (2)のサムネイル