人間科学専攻

8月のオープンキャンパスについて

7月27日のオープンキャンパスに、たいへん多くの方々に来場いただきありがとうございました。人間科学科では、午前は学科ガイダンスを開催しました。午後は3教室を使用して、学科ガイダンスと並行して2つの模擬講義を行いました。

写真は当日の模擬講義の様子です。

さて、8月のオープンキャンパスが近づいてきました。人間科学科では、午前中に総合型選抜入試の対策講座が開かれます。学科教員が登壇して、1次試験の書類作成のポイントや、2次試験の対策について説明していきます。

午後には2つの模擬講義を用意しています。同じ時間帯に開講されますので、心理学、社会学いずれか興味のある方に参加してください。午前と午後の学科企画に参加することによって、一段と人間科学科への理解度がアップするはずです。

これまで学科ガイダンスに参加する機会のなかった方は、ぜひYouTubeの動画をごらんになってからきてください。

動画へのリンク 【2025年度入試】大正大学 人間学部 人間科学科(ロングVer.) (youtube.com)

8月のオープンキャンパスは8月17日に開催されます。
それでは西巣鴨キャンパスでお会いしましょう。
                                               文責:人間科学科